▼10/31:畑deクッキングと農園ランチでスローな休日 秋

イーラ・パーク体験隊

2010年09月17日 16:50

おかげさまで、この感動体験の旅は、定員数に達しました。
ありがとうございます。

~朝取り野菜と こだわりおだしの ほっこり野菜料理つくり体験~


イーラ・パーク体験隊のしるばです。
感動体験の旅第2弾!

2010年10月31日(日曜日)、富士山を望む標高500メートルのウェルネスガーデン「富士山ガーデンファーム」にて

「畑deクッキングと農園ランチ ≪秋≫」を開催いたします。


◆体験その1.農園にて、朝採り野菜の収穫体験を楽しむ!


◆体験その2.味のマジシャン「みちよ先生」による、農園で採れた旬のお野菜を使ったお料理教室。

  
 

◆体験その3.参加者のみんなで農園ランチ♪


採れたてを採れた場所で、秋の風を感じながら、外で食べるのが美味しい(#^.^#)。
参加者の皆さんとのんびりとランチをいただきましょう♪


◆富士山ガーデンファームの「ホワイトコーン」オリジナルジェラートも食べられる!



インストラクターのご紹介です。



ヤングコーン収穫体験は、富士山ガーデンファームの三日月さん(左)
こちらは、「富士山ガーデンファーム」のオーナーさんです。
クッキング体験は、イーラパークのトップブロガーでお馴染み味のマジシャン、みちよさん(右)のスペシャルコンビで行ないます。

開催概要
日程/2010年1031日(
時間/1030分より1400分まで
会場/富士山ガーデンファーム(静岡県裾野市須山)
地図/GoogleMapで確認する
参加料/小学生以上 おひとり3,800円(体験料+保険料)
  ※幼児は体験料無料、保険料50円のみ
募集定員/20
  ※定員になり次第締め切ります
応募方法/パンフレットをダウンロード後、FAX、eメールにてお申し込みください。

 (PDF: 1380KB)

<お申し込み・お問い合わせ先>
「イーラ・パーク」運営事務局(有限会社ブレインチャイルド)
TEL: 055-920-0020 FAX: 055-920-0014
eメール: info@i-ra.jp
担当: 川口


共催  
健康体験農園
「富士山ガーデンファーム」  
伊豆・箱根・富士山地域ブログポータルサイト
「イーラ・パーク」
http://web.thn.jp/fiujisan/
http://www.i-ra.jp/

関連記事