▼10/31:畑deクッキングと農園ランチでスローな休日 秋
おかげさまで、この感動体験の旅は、定員数に達しました。
ありがとうございます。
~朝取り野菜と こだわりおだしの ほっこり野菜料理つくり体験~
イーラ・パーク体験隊のしるばです。
感動体験の旅第2弾!
2010年10月31日(日曜日)、富士山を望む標高500メートルのウェルネスガーデン「富士山ガーデンファーム」にて
「畑deクッキングと農園ランチ ≪秋≫」を開催いたします。
◆体験その1.農園にて、朝採り野菜の収穫体験を楽しむ!
◆体験その2.味のマジシャン「みちよ先生」による、農園で採れた旬のお野菜を使ったお料理教室。
◆体験その3.参加者のみんなで農園ランチ♪
採れたてを採れた場所で、秋の風を感じながら、外で食べるのが美味しい(#^.^#)。
参加者の皆さんとのんびりとランチをいただきましょう♪
◆富士山ガーデンファームの「ホワイトコーン」オリジナルジェラートも食べられる!
インストラクターのご紹介です。
ヤングコーン収穫体験は、富士山ガーデンファームの
三日月さん(左)
こちらは、「富士山ガーデンファーム」のオーナーさんです。
クッキング体験は、イーラパークのトップブロガーでお馴染み味のマジシャン、
みちよさん(右)のスペシャルコンビで行ないます。
≪
開催概要≫
日程/2010年
10月
31日(
日)
時間/
10時
30分より
14時
00分まで
会場/
富士山ガーデンファーム(静岡県裾野市須山)
地図/
GoogleMapで確認する
参加料/小学生以上 おひとり
3,800円(体験料+保険料)
※幼児は体験料無料、保険料50円のみ
募集定員/
20名
※定員になり次第締め切ります
応募方法/パンフレットをダウンロード後、FAX、eメールにてお申し込みください。
(PDF: 1380KB)
<お申し込み・お問い合わせ先>
「イーラ・パーク」運営事務局(有限会社ブレインチャイルド)
TEL: 055-920-0020 FAX: 055-920-0014
eメール: info@i-ra.jp
担当: 川口
共催
健康体験農園
「富士山ガーデンファーム」
伊豆・箱根・富士山地域ブログポータルサイト
「イーラ・パーク」
関連記事